한국 전통 음료의 문헌적 고찰 및 조리법 연구 - 수정과(水正果)를 중심으로 -

최남순 2015년
' 한국 전통 음료의 문헌적 고찰 및 조리법 연구 - 수정과(水正果)를 중심으로 -' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • cinnamon
  • driedpersimmon
  • ginger
  • koreantraditionalbeverages
  • sujeonggwa
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
71 0

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' 한국 전통 음료의 문헌적 고찰 및 조리법 연구 - 수정과(水正果)를 중심으로 -' 의 참고문헌

  • 한국 전통음료에 대한 기호도와 섭취빈도 조사 연구
    이연정 한국식생활문화학회지 21 (1) : 8 ~ 16 [2006]
  • 수정과의 품질특성
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  • The survey of beverage preference and sales trends
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  • The reality of Royal Banquet Dishes of Joseon Dynasty
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  • The history of Korean food and society
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  • The culinary review of sujeonggwa
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  • Sunchomujajinjaguigwe
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  • Study on the history of Korean traditional Jokwaryu
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  • Sieuijunseo
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  • Kyugonyoram
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  • Jeungbosanlimgyeongje
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  • Hankook’s Mat
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  • Hankook yoribaekkwasajun
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  • Hankook Gomunhunjipsung
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  • Hankook Gomunhunjipsung
    Jo JH Suhaksa [1992]
  • Hankook Gomunhunjipsung
    Lee YK Suhaksa [1992]
  • Haedongjukji
    Choi YN Janghaksa [1925]
  • Eumsigbangmun
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  • Donggooksesigi
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  • Comparison of the Volatile Components of Korean Ginger (Zingiber officinal Roscoe) by Different Extraction Methods
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