-
- 저자 정진경(Jin-Kyoung Jung) 고성희(Seong Hee Ko) 오세욱(Se-Wook Oh) 임지영(Ji-Young Lim) 전태훈(Tae-Hoon Chun) 김수아(Soo-A Kim) 명길선(Kil-Sun Myoung) 장성식(Sung Seek Jang) 허철성(Chul-Sung Huh) 한영숙(Young-Sook Han)
- 제어번호 100453780
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 4 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 602-609 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 fermentedmilk Koreantraditionalfermentedmilk microbialcharacteristics Tarak
유사주제 논문( 1,534)