-
- 저자 임호정(Ho-Jeong Lim) 김재겸(Jae-Kyeom Kim) 조계만(Kyeman Cho) 주옥수(Ok Soo Joo) 남상해(Sanghae Nam) 이신우(Shin-Woo Lee) 김현준(Hyun Joon Kim) 신의철(Eui-Cheol Shin)
- 제어번호 100453775
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 4 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 564-572 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Amino acid CynanchiwilfordiiRadix Fatty acid sensory evaluation volatile compounds