연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김치에서 분리한 세균인 Lactobacillus plantarum YK-9의 식중독 원인세균에 대한 항균활성 및 특성
송유진
2009년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
송유진
제어번호
100422180
학술지명
KSBB Journal
권호사항
Vol. 24 No. 3 [ 2009 ]
발행처
한국생물공학회
자료유형
학술저널
수록면
273-278 ( 6쪽)
언어
Korean
출판년도
2009
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
김치에서 분리한 세균인 Lactobacillus plantarum Y ...