연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한식 메뉴 상품 품질 평가에 관한 연구
김명희(Kim Myung Hee)
2005년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김명희(Kim Myung Hee)
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 9,595)
경영관리 9,595건
인용/피인용
한식 메뉴 상품 품질 평가에 관한 연구
' 한식 메뉴 상품 품질 평가에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
경영관리
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
9,235
4
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
0
0.0%
계
9,596
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
4
닫기