연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
쌀 품종과 누룩 배합비율에 따른 탁주의 품질 특성
박혜영
박희동
백성열
백창호
신우창
여수환
임소연
임소연,백창호,백성열,박혜영,최한석,최지호,정석태,신우창,박희동,여수환
정석태
최지호
최한석
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박혜영
박희동
백성열
백창호
신우창
여수환
임소연
임소연,백창호,백성열,박혜영,최한석,최지호,정석태,신우창,박희동,여수환
정석태
최지호
최한석
주제어
brewingmicroorganism
QUALITY
rice nuruk
starter
Takju
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 239)
quality 179건
starter 43건
takju 15건
rice nuruk 2건
인용/피인용
쌀 품종과 누룩 배합비율에 따른 탁주의 품질 특성
' 쌀 품종과 누룩 배합비율에 따른 탁주의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
brewingmicroorganism
quality
rice nuruk
starter
takju
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
244
2
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
brewingmicroorganism
1
0
0.0%
quality
180
0
0.0%
rice nuruk
3
0
0.0%
starter
44
0
0.0%
takju
16
0
0.0%
계
244
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
2
닫기