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아황산의 처리가 캠벨얼리 와인의 자연발효 시 야생효모의 변화 및 발효 특성에 미치는 영향
김진희
박희동
여수환
이제봉
이제봉,김진희,여수환,박희동
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김진희
박희동
여수환
이제봉
이제봉,김진희,여수환,박희동
주제어
CampbellEarly
grape
indigenousyeast
spontaneousfermentation
wine
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 112)
wine 62건
grape 37건
campbellearly 9건
indigenousyeast 2건
spontaneousfermentation 2건
인용/피인용
아황산의 처리가 캠벨얼리 와인의 자연발효 시 야생효 ...
' 아황산의 처리가 캠벨얼리 와인의 자연발효 시 야생효모의 변화 및 발효 특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
campbellearly
grape
indigenousyeast
spontaneousfermentation
wine
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
117
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
campbellearly
10
0
0.0%
grape
38
0
0.0%
indigenousyeast
3
0
0.0%
spontaneousfermentation
3
0
0.0%
wine
63
0
0.0%
계
117
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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