연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
효소 발효 자이언트 흑마늘 페이스트를 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질 특성
김경희
김나영
김성환
박초희
박초희,김경희,김나영,김성환,육홍선
육홍선
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김경희
김나영
김성환
박초희
박초희,김경희,김나영,김성환,육홍선
육홍선
주제어
antioxidant activity
CHARACTERISTICS
fermentedagedblackgiantgarlic
yanggaeng
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,658)
식품과 식료 1,505건
antioxidant activity 1,027건
characteristics 84건
yanggaeng 42건
인용/피인용
효소 발효 자이언트 흑마늘 페이스트를 첨가한 양갱의 ...
' 효소 발효 자이언트 흑마늘 페이스트를 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
antioxidant activity
characteristics
fermentedagedblackgiantgarlic
yanggaeng
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,625
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
characteristics
85
0
0.0%
fermentedagedblackgiantgarlic
1
0
0.0%
yanggaeng
43
0
0.0%
계
2,663
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기