연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
명월초 가루를 첨가한 소고기 패티의 최적화 연구
백재은
이희정
이희정,백재은,주나미
주나미
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
백재은
이희정
이희정,백재은,주나미
주나미
주제어
beef patty
Gynuraprocumbens
milk
Optimization
Response surface methodology
RSM
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,923)
식품과 식료 1,505건
optimization 1,030건
response surface methodology 192건
rsm 97건
milk 77건
gynuraprocumbens 15건
beef patty 7건
인용/피인용
명월초 가루를 첨가한 소고기 패티의 최적화 연구
' 명월초 가루를 첨가한 소고기 패티의 최적화 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
beef patty
gynuraprocumbens
milk
optimization
response surface methodology
rsm
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,894
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
beef patty
8
0
0.0%
gynuraprocumbens
16
0
0.0%
milk
78
0
0.0%
optimization
1,031
0
0.0%
response surface methodology
193
0
0.0%
rsm
98
0
0.0%
계
2,930
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기