연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
설탕 대체 당류를 첨가하여 제조한 아로니아잼의 품질특성 및 항산화 활성
뉴안도티
황은선
황은선,뉴안도티
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
뉴안도티
황은선
황은선,뉴안도티
주제어
aroniajam
erythritol
Oligosaccharide
sucrose
Xylitol
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,610)
식품과 식료 1,505건
sucrose 61건
xylitol 23건
oligosaccharide 15건
erythritol 6건
인용/피인용
설탕 대체 당류를 첨가하여 제조한 아로니아잼의 품질 ...
' 설탕 대체 당류를 첨가하여 제조한 아로니아잼의 품질특성 및 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
aroniajam
erythritol
oligosaccharide
sucrose
xylitol
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,580
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
aroniajam
1
0
0.0%
erythritol
7
0
0.0%
oligosaccharide
16
0
0.0%
sucrose
62
0
0.0%
xylitol
24
0
0.0%
계
1,616
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기