연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이산화염소수를 처리한 복숭아의 저장 중 품질 변화
라소정
민혜인
박용이
이경행
이경행,최지혜,라소정,민혜인,박용이
최지혜
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
라소정
민혜인
박용이
이경행
이경행,최지혜,라소정,민혜인,박용이
최지혜
주제어
aqueous chlorine dioxide
Peach
physico-chemical property
spoilagerate
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,542)
식품과 식료 1,505건
peach 33건
aqueous chlorine dioxide 3건
physico-chemical property 1건
인용/피인용
이산화염소수를 처리한 복숭아의 저장 중 품질 변화
' 이산화염소수를 처리한 복숭아의 저장 중 품질 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
aqueous chlorine dioxide
peach
physico-chemical property
spoilagerate
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,511
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
aqueous chlorine dioxide
4
0
0.0%
peach
34
0
0.0%
physico-chemical property
2
0
0.0%
spoilagerate
1
0
0.0%
계
1,547
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기