-
- 저자 정형식(Jung, Hyung-Shik) 박종철(Park, Jong Chul) 이규현(Lee, Kyu Hyun) 김영심(Kim, Young Shim)
- 제어번호 100351317
- 학술지명 문화산업연구
- 권호사항 Vol. 14 No. 2 [ 2014 ]
- 발행처 한국문화산업학회
- 자료유형 학술저널
- 수록면 23-32 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Accessibility attitudetowardforeignfoodconsumption culturalauthenticity Food-related Lifestyle intenttocontinueforeignfoodconsumption Subjective Norm Variety-Seeking 다양성추구성향 문화적고유성 식생활 라이프스타일 전통음식소비 접근성 주관적 규범 지속이용의도 태도