-
- 저자 고성희(Seong-Hee Ko) 한영숙(Young-Sook Han) 윤현근(Hyun-Geun Yoon) 장성식(Sung-Sik Jang) 명길선(Kil-Sun Myoung) 김수아(Soo-A Kim) 심재헌(Jae-Hun Shim) 박선영(Seon-Yeong Park) 이혜진(Hye-Jin Lee) 이경연(Kyung-Yeoun Lee)
- 제어번호 100313101
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 20 No. 6 [ 2014 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 91-101 ( 11쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 ice cream icemilk Quality Characteristics sherbet Tarak traditionalfermentedmilk