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산채나물의 관능적 특성에 근거한 소비자 기호도 유도 인자 분석
양정은(Jeong Eun Yang)
이지현(Ji Hyeon Lee)
김다윤(Da yoon Kim)
최은옥(Eunok Choe)
정라나 ( La Na Chung )
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
양정은(Jeong Eun Yang)
이지현(Ji Hyeon Lee)
김다윤(Da yoon Kim)
최은옥(Eunok Choe)
정라나 ( La Na Chung )
주제어
check-all-that-apply(CATA)
consumeracceptancetest
multivariateanalysisofvariance(MANOVA)
Partialleastsquare-regression(PSLR)
wildediblegreens
참고문헌( 29)
유사주제 논문( 1,526)
식품과 식료 1,505건
consumeracceptancetest 11건
check-all-that-apply(cata) 4건
multivariateanalysisofvariance(manova) 4건
wildediblegreens 2건
인용/피인용
산채나물의 관능적 특성에 근거한 소비자 기호도 유도 ...
' 산채나물의 관능적 특성에 근거한 소비자 기호도 유도 인자 분석' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
check-all-that-apply(cata)
consumeracceptancetest
multivariateanalysisofvariance(manova)
partialleastsquare-regression(pslr)
wildediblegreens
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,496
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
check-all-that-apply(cata)
5
0
0.0%
consumeracceptancetest
12
0
0.0%
multivariateanalysisofvarianc ...
5
0
0.0%
partialleastsquare-regression ...
1
0
0.0%
wildediblegreens
3
0
0.0%
계
1,532
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기
' 산채나물의 관능적 특성에 근거한 소비자 기호도 유도 인자 분석'
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양정은
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Kwangmoonkag : 337 ~ 339
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Park JS
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[2000]
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