일본의 김 소비변화에 대한 고찰

논문상세정보
' 일본의 김 소비변화에 대한 고찰' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • changetothelaverconsumption
  • consumptionreduction
  • development strategy
  • koreanlaverindustry
  • laver
  • laverconsumptioninjapan
  • 김소비변화
  • 발전전략
  • 소비감소
  • 일본의김소비
  • 한국김산업
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
198 2

0.0%

' 일본의 김 소비변화에 대한 고찰' 의 참고문헌

  • 한일 김산업의 발전과정 분석과 당면과제 연구
    옥영수 수산경영론집 42 (2) : 113 ~ 130 [2011]
  • 한․일 FTA 협상 하에서 일본 김 IQ 철폐에 따른 한․중․일 김 경쟁력 분석 : 14 ~ 37
  • 일본에서의 김 양식 기술의 현황
    공용근 한국양식 13 (1) : 17 ~ 18 [2001]
  • 일본과 중국의 김 생산동향 및 향후 전망
    한국김연구회 2012년도 한국김연구회 발표 자료집 : 83 ~ 109 [2012]
  • 일본 김 생산조정제도의
    강종호 수산연구 18 : 45 ~ 60 [2003]
  • 수산물 수출입 통계 연보
    관세청
  • 무역정보네트워크
    한국무역협회
  • 김의 소비패턴에 관한 연구
    이남수 식품유통연구 27 (2) : 1 ~ 23 [2010]
  • 김생산-수출, 日 제치고 세계 1위로
    동아일보 : ~ [2013]
  • 김산업의 발전과정과 세계화 전략에 관한 연구
    옥영수 계간 해양수산 1 : 72 ~ 97 [2011]
  • 김 가정 소비 지출의 결정 요인 분석 :선택 편의를 고려한 Type II 토빗 모형을 이용하여
    이민규 수산경영론집 40 (3) : 147 ~ 167 [2009]
  • 漁業経済調査 (漁家の部)
    農林水産省
  • 漁業․養殖業生産統計年報
    農林水産省統計情報部
  • 海苔養殖業の損益分岐点(上)
    木原康雄 地域経営 : 16 ~ 23 [2004]
  • 海苔需給と流通
    婁小波 東京水産振興会 : 275 ~ 290 [2004]
  • 海苔業界の現状 : 1 ~ 14
  • 海苔とともに : 7 ~ 34
  • 水産物貿易統計年報
    日本水産物貿易協會
  • 家計調査
  • 佐賀海苔の流通について
    松田政治 東京水産振興会 : 63 ~ 71 [1984]
  • 人口推移調査
  • ザ・海苔 : 295 ~ 311
  • お中元プレゼントアンケート調査 : 15 ~ 16
  • http://www.jfa-fc.or.jp/
  • http://www.j-nori.com/ryutu.html
  • http://ja.wikipedia.org/wiki