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연구논문(硏究論文) : 반응표면분석법을 이용한 고등어 된장절임소스의 최적 제조조건과 품질특성에 관한 연구
정태철(Tea Chal Jung)
김보성 ( Bo Sung Kim )
김명희(Myung Hee Kim)
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정태철(Tea Chal Jung)
김보성 ( Bo Sung Kim )
김명희(Myung Hee Kim)
주제어
Mackerel
Response surface methodology
soybean paste sauce
고등어
된장절인소스
참고문헌( 30)
유사주제 논문( 235)
response surface methodology 192건
mackerel 30건
고등어 10건
soybean paste sauce 2건
된장절인소스 1건
인용/피인용
연구논문(硏究論文) : 반응표면분석법을 이용한 고등 ...
' 연구논문(硏究論文) : 반응표면분석법을 이용한 고등어 된장절임소스의 최적 제조조건과 품질특성에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
mackerel
response surface methodology
soybean paste sauce
고등어
된장절인소스
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
240
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
mackerel
31
0
0.0%
response surface methodology
193
0
0.0%
soybean paste sauce
3
0
0.0%
고등어
11
0
0.0%
된장절인소스
2
0
0.0%
계
240
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 연구논문(硏究論文) : 반응표면분석법을 이용한 고등어 된장절임소스의 최적 제조조건과 품질특성에 관한 연구'
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