연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
유통 중 신선편이 버섯 제품의 포장실태 및 관능적 품질 조사
김용필
김지강
이지현
이혜은
최지원
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김용필
김지강
이지현
이혜은
최지원
제어번호
100264431
학술지명
한국버섯학회지
권호사항
Vol. 12 No. 4 [ 2014 ]
발행처
한국버섯학회
자료유형
학술저널
수록면
287-292 ( 6쪽)
언어
Korean
출판년도
2014
KDC
520.71
등재정보
KCI등재
판매처
학술교육원
주제어
browning
Fresh-cut
Mushroom
Off-flavor
Ready-to-cook
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 144)
mushroom 88건
browning 39건
off-flavor 11건
fresh-cut 5건
ready-to-cook 1건
인용/피인용
유통 중 신선편이 버섯 제품의 포장실태 및 관능적 품 ...
' 유통 중 신선편이 버섯 제품의 포장실태 및 관능적 품질 조사' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
browning
fresh-cut
mushroom
off-flavor
ready-to-cook
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
149
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
browning
40
0
0.0%
fresh-cut
6
0
0.0%
mushroom
89
0
0.0%
off-flavor
12
0
0.0%
ready-to-cook
2
0
0.0%
계
149
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기