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콩 품종별 발효기간에 따른 청국장의 이화학적 특성
백지은
최윤희
송진
윤홍태
최혜선
박신영
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
백지은
최윤희
송진
윤홍태
최혜선
박신영
주제어
Cheonggukjang
enzymicactivity
fermentation
soybean
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,354)
식품과 식료 1,505건
fermentation 560건
soybean 222건
cheonggukjang 66건
enzymicactivity 1건
인용/피인용
콩 품종별 발효기간에 따른 청국장의 이화학적 특성
' 콩 품종별 발효기간에 따른 청국장의 이화학적 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
cheonggukjang
enzymicactivity
fermentation
soybean
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,320
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
cheonggukjang
67
0
0.0%
enzymicactivity
2
0
0.0%
fermentation
561
0
0.0%
soybean
223
0
0.0%
계
2,359
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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