연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
발효 천마의 기능성 물질 함량 변화 및 항산화 활성
김미현
김중규
최재홍
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김미현
김중규
최재홍
주제어
antioxidant activity
Ergothioneine
fermentation
GastrodiaelataBlume
Phellinus Linteus
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 3,126)
식품과 식료 1,505건
antioxidant activity 1,027건
fermentation 560건
gastrodiaelatablume 18건
ergothioneine 10건
phellinus linteus 6건
인용/피인용
발효 천마의 기능성 물질 함량 변화 및 항산화 활성
' 발효 천마의 기능성 물질 함량 변화 및 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
antioxidant activity
ergothioneine
fermentation
gastrodiaelatablume
phellinus linteus
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
3,092
3
0.1%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
fermentation
561
1
0.2%
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
ergothioneine
11
0
0.0%
gastrodiaelatablume
19
0
0.0%
phellinus linteus
7
0
0.0%
계
3,132
2
0.1%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기