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외식업체 한우 이용 실태조사를 통한 저지방 부위 한우 이용 메뉴 개발
정희선
주나미
윤지영
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정희선
주나미
윤지영
주제어
JARS
leancutHanwoo
menudevelopment
restaurant
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,572)
식품과 식료 1,505건
restaurant 63건
menudevelopment 4건
인용/피인용
외식업체 한우 이용 실태조사를 통한 저지방 부위 한 ...
' 외식업체 한우 이용 실태조사를 통한 저지방 부위 한우 이용 메뉴 개발' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
jars
leancuthanwoo
menudevelopment
restaurant
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,541
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
jars
1
0
0.0%
leancuthanwoo
1
0
0.0%
menudevelopment
5
0
0.0%
restaurant
64
0
0.0%
계
1,577
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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