연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조리 과정 중 시래기의 항산화 활성 및 항균 활성 비교
박초희
김경희
육홍선
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박초희
김경희
육홍선
주제어
Antimicrobial activities
antioxidant activities
cookingprocess
driedradishgreens
Siraegi
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,676)
식품과 식료 1,505건
antioxidant activities 159건
antimicrobial activities 10건
cookingprocess 1건
siraegi 1건
인용/피인용
조리 과정 중 시래기의 항산화 활성 및 항균 활성 비 ...
' 조리 과정 중 시래기의 항산화 활성 및 항균 활성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
antimicrobial activities
antioxidant activities
cookingprocess
driedradishgreens
siraegi
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,646
1
8.3%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
siraegi
2
1
50.0%
antimicrobial activities
11
0
0.0%
antioxidant activities
160
0
0.0%
cookingprocess
2
0
0.0%
driedradishgreens
1
0
0.0%
계
1,682
1
8.3%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기