연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
다양한 전처리 방법에 따른 양파의 이화학 및 영양학적 특성 분석
김광일
황인국
유선미
민상기
이상윤
최미정
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김광일
황인국
유선미
민상기
이상윤
최미정
주제어
blanching
Microorganism
Onion
peroxidase activity
Texture
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 400)
texture 203건
microorganism 88건
onion 69건
blanching 36건
peroxidase activity 4건
인용/피인용
다양한 전처리 방법에 따른 양파의 이화학 및 영양학 ...
' 다양한 전처리 방법에 따른 양파의 이화학 및 영양학적 특성 분석' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
blanching
microorganism
onion
peroxidase activity
texture
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
405
1
0.2%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
microorganism
89
1
1.1%
blanching
37
0
0.0%
onion
70
0
0.0%
peroxidase activity
5
0
0.0%
texture
204
0
0.0%
계
405
1
0.2%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기