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염농도에 따른 된장의 숙성 과정 중 미생물과 향미의 변화에 관한 연구
한덕희
박정민
배동훈
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
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영향력
논문상세정보
저자
한덕희
박정민
배동훈
주제어
Doenjang
flavor
Low salt
microflora
Salt concentration
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 165)
doenjang 71건
flavor 54건
salt concentration 16건
low salt 14건
microflora 10건
인용/피인용
염농도에 따른 된장의 숙성 과정 중 미생물과 향미의 ...
' 염농도에 따른 된장의 숙성 과정 중 미생물과 향미의 변화에 관한 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
doenjang
flavor
low salt
microflora
salt concentration
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
170
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
doenjang
72
0
0.0%
flavor
55
0
0.0%
low salt
15
0
0.0%
microflora
11
0
0.0%
salt concentration
17
0
0.0%
계
170
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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