연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
열처리 콩 분말을 이용한 콩고기의 품질특성과 항산화 활성
신연미 ( Yeon Mi Shin )
조계만 ( Kye Man Cho )
서원택 ( Weon Taek Seo )
최진상 ( Jine Shang Choi )
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
신연미 ( Yeon Mi Shin )
조계만 ( Kye Man Cho )
서원택 ( Weon Taek Seo )
최진상 ( Jine Shang Choi )
주제어
antioxidant activity
Quality Characteristics
Soybeanmeat
콩고기
품질특성
항산화 활성
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,580)
antioxidant activity 1,027건
quality characteristics 265건
항산화 활성 153건
품질특성 131건
soybeanmeat 3건
콩고기 1건
인용/피인용
열처리 콩 분말을 이용한 콩고기의 품질특성과 항산화 ...
' 열처리 콩 분말을 이용한 콩고기의 품질특성과 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant activity
quality characteristics
soybeanmeat
콩고기
품질특성
항산화 활성
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,584
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
quality characteristics
266
0
0.0%
soybeanmeat
4
0
0.0%
콩고기
2
0
0.0%
품질특성
132
0
0.0%
항산화 활성
154
0
0.0%
계
1,586
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기