예비호화 현미분 함량과 CO₂ 가스 주입량에 따른 저온 현미-야채류 압출성형물의 물리적 특성 변화

논문상세정보
' 예비호화 현미분 함량과 CO₂ 가스 주입량에 따른 저온 현미-야채류 압출성형물의 물리적 특성 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품과 식료
  • co2gasinjection
  • expansionindex
  • gelatinizationdegree
  • pregelatinizedbrownrice
  • smeinput
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,478 0

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' 예비호화 현미분 함량과 CO₂ 가스 주입량에 따른 저온 현미-야채류 압출성형물의 물리적 특성 변화' 의 참고문헌

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