연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
대추를 첨가한 드레싱의 제조 및 품질특성
남궁란
박상아
안소정
이영현
김한수
이영근
성종환
정헌식
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
남궁란
박상아
안소정
이영현
김한수
이영근
성종환
정헌식
주제어
antioxidant activity
Dressing
Jujube
puree
Sensoryacceptability
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,309)
antioxidant activity 1,027건
농업기초학 247건
jujube 23건
dressing 8건
puree 3건
sensoryacceptability 1건
인용/피인용
대추를 첨가한 드레싱의 제조 및 품질특성
' 대추를 첨가한 드레싱의 제조 및 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
농업기초학
antioxidant activity
dressing
jujube
puree
sensoryacceptability
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,313
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
0
0.0%
주제어
antioxidant activity
1,028
1
0.1%
dressing
9
0
0.0%
jujube
24
0
0.0%
puree
4
0
0.0%
sensoryacceptability
2
0
0.0%
계
1,315
1
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기