연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
당뇨병 예방을 위하여 한약재 추출액으로 제조한 현미밥의 품질특성
양경미
박정란
황수정
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
양경미
박정란
황수정
주제어
brownrice
color value
medicinalherbsextract
moisture content
sensory test
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 437)
농업기초학 247건
moisture content 78건
brownrice 58건
sensory test 35건
color value 19건
인용/피인용
당뇨병 예방을 위하여 한약재 추출액으로 제조한 현미 ...
' 당뇨병 예방을 위하여 한약재 추출액으로 제조한 현미밥의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
농업기초학
brownrice
color value
medicinalherbsextract
moisture content
sensory test
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
443
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
0
0.0%
주제어
brownrice
59
0
0.0%
color value
20
0
0.0%
medicinalherbsextract
1
0
0.0%
moisture content
79
0
0.0%
sensory test
36
0
0.0%
계
443
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기