연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
성종환
정헌식
김한빛
이주백
문광덕
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
성종환
정헌식
김한빛
이주백
문광덕
주제어
antioxidant activity
coffee
cookies
Rice
sensoryquality
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,038)
antioxidant activity 1,027건
rice 611건
농업기초학 247건
coffee 84건
cookies 52건
sensoryquality 17건
인용/피인용
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
' 커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
농업기초학
antioxidant activity
coffee
cookies
rice
sensoryquality
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,042
1
0.3%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
0
0.0%
주제어
cookies
53
1
1.9%
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
coffee
85
0
0.0%
rice
612
0
0.0%
sensoryquality
18
0
0.0%
계
2,044
1
0.3%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기