연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
어성초 분말을 첨가한 국수의 품질특성
박우포
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박우포
주제어
HouttuyniacordataThunb
noodle
Quality Characteristics
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 564)
quality characteristics 265건
농업기초학 247건
noodle 46건
houttuyniacordatathunb 6건
인용/피인용
어성초 분말을 첨가한 국수의 품질특성
' 어성초 분말을 첨가한 국수의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
농업기초학
houttuyniacordatathunb
noodle
quality characteristics
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
568
5
1.2%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
0
0.0%
주제어
noodle
47
2
4.3%
quality characteristics
266
1
0.4%
houttuyniacordatathunb
7
0
0.0%
계
568
3
1.2%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
2
닫기