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전분 조성이 다양한 벼 품종별 막걸리 품질 특성
천아름
김대중
윤미라
오세관
최임수
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
천아름
김대중
윤미라
오세관
최임수
주제어
Goami2
makgeolli
non-digestiblecarbohydrates
Rice
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,174)
식품과 식료 1,505건
rice 611건
makgeolli 55건
goami2 3건
인용/피인용
전분 조성이 다양한 벼 품종별 막걸리 품질 특성
' 전분 조성이 다양한 벼 품종별 막걸리 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
goami2
makgeolli
non-digestiblecarbohydrates
rice
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,143
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
goami2
4
0
0.0%
makgeolli
56
0
0.0%
non-digestiblecarbohydrates
1
0
0.0%
rice
612
0
0.0%
계
2,179
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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