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헤미셀룰레이즈 첨가가 자색고구마 식빵의 품질에 미치는 영향
김연옥
김문용
빙동주
윤은주
이영주
전순실
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김연옥
김문용
빙동주
윤은주
이영주
전순실
주제어
fermentationpower
hemicellulase
sensory evaluation
Sweet Potato Powder
white bread
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,930)
식품과 식료 1,505건
sensory evaluation 404건
white bread 10건
hemicellulase 8건
fermentationpower 2건
sweet potato powder 1건
인용/피인용
헤미셀룰레이즈 첨가가 자색고구마 식빵의 품질에 미 ...
' 헤미셀룰레이즈 첨가가 자색고구마 식빵의 품질에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
fermentationpower
hemicellulase
sensory evaluation
sweet potato powder
white bread
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,900
1
1.9%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
hemicellulase
9
1
11.1%
fermentationpower
3
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
sweet potato powder
2
0
0.0%
white bread
11
0
0.0%
계
1,936
1
1.9%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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