연구논문 : 4개국 밀가루 국수의 품질 특성 및 소비자 기호 비교 연구

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논문영향력 요약
주제
  • consumeracceptance
  • cookednoodlescomparison
  • texture
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269 0

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' 연구논문 : 4개국 밀가루 국수의 품질 특성 및 소비자 기호 비교 연구' 의 참고문헌

  • 주박첨가에 따른 국수의 품질특성
    김순미 한국식생활문화학회지 22 (3) : 359 ~ 364 [2007]
  • 식품가공 산업
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  • 시중 즉석 조리 면의 Back Extrusion 텍스처 데이터에 대한 Partial Least Square Regression 분석
    김수경 산업식품공학 14 (1) : 75 ~ 79 [2010]
  • 수입밀과 전분의 혼합 비율을 달리하여 제조한 우리밀국수의 품질특성
    박동준 한국식품영양과학회지 32 (1) : 67 ~ 74 [2003]
  • 송화를 첨가한 우리밀 국수의 관능특성 및 송화추출물의 항산화성
    김미림 한국식품조리과학회지 21 (5) : 728 ~ 735 [2005]
  • 마케팅조사론
    Lee HY. Chungrim Publishing Co. : 25 ~ [2009]
  • 마 분말이 첨가된 국수의 품질 특성
    안장우 한국식품과학회지 40 (5) : 528 ~ 533 [2008]
  • 게걸무 분말 첨가에 따른 국수의 물리적 및 관능적 특성
    김행란 한국식품과학회지 39 (3) : 283 ~ 288 [2007]
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  • Steamed bread and noodles in China
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  • Role and contribution of starch and protein contents and quality to texture profile analysis of oriental noodles
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  • Quality characteristics of noodle added with lotus root powder
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  • Physicochemical and Quality characteristics of noodles prepared with different concentrate of lotus leaf powder and extract
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  • History of Korean noodle culture
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  • History of Korean food culture
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  • Effects of legume fortifiers on the quality of udon noodles
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  • Cooking quality of noodle affected by the additives
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  • Cooked pasta texture : comparison of dynamic viscoelastic properties to instrumental assessment of firmness
    Edwards NM. Cereal chem 70 (2) : 122 ~ 126 [1993]
  • Comparison of noodle-related characteristics of domestic and imported wheat
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