아마씨앗 첨가 한우사료가 등심 지방의 n-6/n-3 변화 및 이를 섭취한 사람의 혈중 콜레스테롤 함량에 미치는 영향

논문상세정보
' 아마씨앗 첨가 한우사료가 등심 지방의 n-6/n-3 변화 및 이를 섭취한 사람의 혈중 콜레스테롤 함량에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 고분자화학공업
  • clinical trial
  • fatty acid
  • hanwoobeef
  • ldl-c
  • n-6/n-3
  • 임상실험
  • 지방산
  • 한우
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
764 0

0.0%