연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
반응표면분석법을 이용한 초석잠 분말 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 최적화
정민주
이선미
주나미
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정민주
이선미
주나미
주제어
Chineseartichoke
Optimization
Response surface methodology
rice cookie
RSM
sensory evaluation
StachysieboldiiMiqpowder
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 3,252)
식품과 식료 1,505건
optimization 1,030건
sensory evaluation 404건
response surface methodology 192건
rsm 97건
chineseartichoke 12건
rice cookie 12건
인용/피인용
반응표면분석법을 이용한 초석잠 분말 첨가 쌀쿠키의 ...
' 반응표면분석법을 이용한 초석잠 분말 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 최적화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
chineseartichoke
optimization
response surface methodology
rice cookie
rsm
sensory evaluation
stachysieboldiimiqpowder
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
3,224
4
2.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
chineseartichoke
13
2
15.4%
sensory evaluation
405
1
0.2%
optimization
1,031
0
0.0%
response surface methodology
193
0
0.0%
rice cookie
13
0
0.0%
rsm
98
0
0.0%
stachysieboldiimiqpowder
1
0
0.0%
계
3,260
4
2.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기