연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조리 과정 중 시금치의 항산화 활성 및 항균 활성의 변화
박초희
김경희
태미화
김나영
육홍선
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박초희
김경희
태미화
김나영
육홍선
주제어
antioxidant activities
antioxidantcompounds
cooking methods
spinach
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,720)
식품과 식료 1,505건
antioxidant activities 159건
spinach 27건
cooking methods 26건
antioxidantcompounds 3건
인용/피인용
조리 과정 중 시금치의 항산화 활성 및 항균 활성의 변 ...
' 조리 과정 중 시금치의 항산화 활성 및 항균 활성의 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
antioxidant activities
antioxidantcompounds
cooking methods
spinach
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,689
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
antioxidant activities
160
0
0.0%
antioxidantcompounds
4
0
0.0%
cooking methods
27
0
0.0%
spinach
28
0
0.0%
계
1,725
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기