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품종별 현미밥의 조직감 특성 비교
윤미라
이점식
이정희
곽지은
천아름
원용재
김보경
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
윤미라
이점식
이정희
곽지은
천아름
원용재
김보경
주제어
brownricevarieties
hydration
texturecharacteristics
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,545)
식품과 식료 1,505건
hydration 38건
texturecharacteristics 2건
인용/피인용
품종별 현미밥의 조직감 특성 비교
' 품종별 현미밥의 조직감 특성 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
brownricevarieties
hydration
texturecharacteristics
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,513
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
brownricevarieties
1
0
0.0%
hydration
39
0
0.0%
texturecharacteristics
3
0
0.0%
계
1,549
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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