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훈연 처리한 콩으로 제조한 청국장의 품질 특성
고형민
최선정
최원석
이난희
최웅규
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
고형민
최선정
최원석
이난희
최웅규
주제어
Cheonggukjang
isoflavone
smoked soybean
viscous substance
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,654)
식품과 식료 1,505건
isoflavone 80건
cheonggukjang 66건
smoked soybean 2건
viscous substance 1건
인용/피인용
훈연 처리한 콩으로 제조한 청국장의 품질 특성
' 훈연 처리한 콩으로 제조한 청국장의 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
cheonggukjang
isoflavone
smoked soybean
viscous substance
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,621
6
17.5%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
viscous substance
2
1
50.0%
smoked soybean
3
1
33.3%
cheonggukjang
67
2
3.0%
isoflavone
81
1
1.2%
계
1,659
6
17.5%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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