연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
대두유 첨가 돈육 패티의 제조 조건 최적화 및 품질 특성
정은경
주나미
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정은경
주나미
주제어
Optimization
pork patty
Response surface methodology
RSM
soybean oil
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 2,877)
식품과 식료 1,505건
optimization 1,030건
response surface methodology 192건
rsm 97건
pork patty 31건
soybean oil 22건
인용/피인용
대두유 첨가 돈육 패티의 제조 조건 최적화 및 품질 특 ...
' 대두유 첨가 돈육 패티의 제조 조건 최적화 및 품질 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
optimization
pork patty
response surface methodology
rsm
soybean oil
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
2,847
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
optimization
1,031
0
0.0%
pork patty
32
0
0.0%
response surface methodology
193
0
0.0%
rsm
98
0
0.0%
soybean oil
23
0
0.0%
계
2,883
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기