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생강 및 인삼 분말 첨가가 돈육포의 휘발성 염기태 질소, 미생물 수 및 관능평가에 미치는 영향
황은경
오동엽
김병기
김수정
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
황은경
오동엽
김병기
김수정
주제어
aerobicplate
gingerandginsengpowders
Pork Jerky
sensory evaluation
VBN
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,923)
식품과 식료 1,505건
sensory evaluation 404건
vbn 12건
pork jerky 2건
인용/피인용
생강 및 인삼 분말 첨가가 돈육포의 휘발성 염기태 질 ...
' 생강 및 인삼 분말 첨가가 돈육포의 휘발성 염기태 질소, 미생물 수 및 관능평가에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
aerobicplate
gingerandginsengpowders
pork jerky
sensory evaluation
vbn
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,893
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
주제어
aerobicplate
1
0
0.0%
gingerandginsengpowders
1
0
0.0%
pork jerky
3
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
vbn
13
0
0.0%
계
1,929
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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