연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
이수정
성낙주
강신권
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이수정
성낙주
강신권
주제어
acidicelectrolyzedwater
Anchovy
Calciumabsorption
color
lipidperoxides
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 590)
color 317건
농업기초학 247건
anchovy 24건
calciumabsorption 2건
인용/피인용
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
' 자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
농업기초학
acidicelectrolyzedwater
anchovy
calciumabsorption
color
lipidperoxides
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
596
2
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
농업기초학
248
0
0.0%
주제어
acidicelectrolyzedwater
1
0
0.0%
anchovy
25
0
0.0%
calciumabsorption
3
0
0.0%
color
318
0
0.0%
lipidperoxides
1
0
0.0%
계
596
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
2
닫기