-
- 저자 이혜련(Hye-Ryun Lee) 이종헌(Jong-Hun Lee) 박철성(Cheol-Seong Park) 라경란(Kyung-Ran Ra) 하진숙(Jin-Sook Ha) 차미현(Mi-Hyun Cha) 김세나(Se-Na Kim) 최용민(Youngmin Choi) 황진봉(Jinbong Hwang) 남진식(Jin-Sik Nam)
- 제어번호 100104566
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 43 No. 9 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1369-1379 ( 11쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Antioxidant Fatty acid ginger(ZingiberofficinaleRoscoe) gingerol shogaol
유사주제 논문( 2,915)