-
- 저자 황영(Ying Huang) 소윤지(Yun-Ji So) 황정록(Jeong Rok Hwang) 유경미(Kyung-Mi Yoo) 이기원(Ki-Won Lee) 이용직(Yong-Jik Lee) 황인경(In Kyeong Hwang)
- 제어번호 100103390
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 46 No. 4 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 395-403 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 antioxidant activity bioactivecomponents newvarietiesofredpepper Phytochemical
유사주제 논문( 1,220)