논문상세정보
-
- 저자 조영제(Young-Je CHO) 이홍희(Hong-Hee LEE) 김보경(Bo-Kyoung KIM) 계현진(Hyeon-Jin GYE) 정우영(Woo-Young JUNG) 심길보(Kil-Bo SHIM)
- 제어번호 100090407
- 학술지명 水産海洋敎育硏究
- 권호사항 Vol. 26 No. 4 [ 2014 ]
- 발행처 한국수산해양교육학회
- 발행처 URL http://www.ksfme.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 823-830 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- KDC 454
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Commercialsalt-fermentedfishsauce quality evaluation
유사주제 논문( 527)
인용/피인용