-
- 저자 박성진(Sung-Jin Park) 최영범(Young Bum Choi) 고정림(Jung Rim Ko) 나영아(Young-Ah Rha) 이현용(Hyeon Yong Lee)
- 제어번호 100059802
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 20 No. 1 [ 2014 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 55-64 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 cycliclowpressuredrying physicochemical QUALITY Vacciniumashei 동결건조블루베리 블루베리건조방법 블루베리생리활성 블루베리품질 열풍건조블루베리 유리당함량