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「호텔 및 외식기업 조리사의 감정노동, 감정부조화, 소진 및 이직의도간의 영향 관계; 조리접점서비스를 중심으로」
나영선
조성호
이오준
2011년
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논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
나영선
조성호
이오준
제어번호
100059663
학술지명
한국조리학회지
권호사항
Vol. 17 No. 3 [ 2011 ]
발행처
한국조리학회
발행처 URL
http://www.culinary.re.kr
자료유형
학술저널
수록면
104-116 ( 13쪽)
언어
Korean
출판년도
2011
KDC
594
등재정보
KCI등재
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
「호텔 및 외식기업 조리사의 감정노동, 감정부조화, ...