연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
외식 프랜차이즈 기업의 생산 전략이 가맹점의 조리 역량과 만족도 및 재계약 의도에 미치는 영향
조성호(Sung Ho Cho)
2008년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
조성호(Sung Ho Cho)
제어번호
100059446
학술지명
한국조리학회지
권호사항
Vol. 14 No. 2 [ 2008 ]
발행처
한국조리학회
발행처 URL
http://www.culinary.re.kr
자료유형
학술저널
수록면
153-169 ( 17쪽)
언어
Korean
출판년도
2008
KDC
594
등재정보
KCI등재
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 153)
식품과 식료 153건
인용/피인용
외식 프랜차이즈 기업의 생산 전략이 가맹점의 조리 역 ...
' 외식 프랜차이즈 기업의 생산 전략이 가맹점의 조리 역량과 만족도 및 재계약 의도에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
154
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
154
0
0.0%
계
154
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기