연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
연구논문 : 화학,식품; 개똥쑥의 첨가가 계육의 품질 특성에 미치는 영향
이혜진 ( Hye Jin Lee )
이수정 ( Soo-jung Lee )
김인성 ( In Sung Kim )
오수정 ( Soo Jeong Oh )
김정균 ( Jeong Gyun Kim )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이혜진 ( Hye Jin Lee )
이수정 ( Soo-jung Lee )
김인성 ( In Sung Kim )
오수정 ( Soo Jeong Oh )
김정균 ( Jeong Gyun Kim )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
주제어
Artemisia annua
Chickenmeats
Meat quality
개똥쑥
계육
품질특성
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 282)
품질특성 131건
meat quality 121건
artemisia annua 22건
개똥쑥 8건
인용/피인용
연구논문 : 화학,식품; 개똥쑥의 첨가가 계육의 품질 ...
' 연구논문 : 화학,식품; 개똥쑥의 첨가가 계육의 품질 특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
artemisia annua
chickenmeats
meat quality
개똥쑥
계육
품질특성
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
288
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
artemisia annua
23
0
0.0%
chickenmeats
1
0
0.0%
meat quality
122
0
0.0%
개똥쑥
9
0
0.0%
계육
1
0
0.0%
품질특성
132
0
0.0%
계
288
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기