-
- 저자 정지숙(Ji-Suk Jeong) 김용주(Yong-Joo Kim) 최보름(Bo-Rum Choi) 고근배(Geun-Bae Go) 손병길(Byeong-Gil Son) 강석원(Suk-Won Gang) 문승만(Seung-Man Moon)
- 제어번호 100026874
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 43 No. 6 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 893-900 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Amino acid Antioxidant norvaline Salvia plebeia R. Br. γ-aminobutyric acid (GABA)