-
- 저자 조병옥(Byoung Ok Cho) 이창욱(Chang-Wook Lee) 소양강(Yangkang So) 진창현(Chang-Hyun Jin) 육홍선(Hong-Sun Yook) 변명우(Myung-Woo Byun) 정용욱(Yong-Wook Jeong) 박종천(Jong Chun Park) 정일윤(Il-Yun Jeong)
- 제어번호 100026863
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 43 No. 6 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 807-813 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Antioxidant enzyme Blackberry Carbontetrachloride DNA damage Lipidperoxidation