연구논문 : 파라과이 아순시온의 한식당 경영주 및 푸디스 심층면접을 통한 한식편지화 연구

논문상세정보
' 연구논문 : 파라과이 아순시온의 한식당 경영주 및 푸디스 심층면접을 통한 한식편지화 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • foodies
  • in-depthinterviews
  • korean food
  • koreanrestaurantowners
  • paraguay
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
90 0

0.0%

' 연구논문 : 파라과이 아순시온의 한식당 경영주 및 푸디스 심층면접을 통한 한식편지화 연구' 의 참고문헌

  • 호주 현지 한식당의 실태와 심층면접에 의한 한식 세계화 방안 연구
    민계홍 한국조리학회지 17 (1) : 44 ~ 57 [2011]
  • 한식의 세계화 방안에 관한 연구
    나정기 외식경영연구 10 (2) : 155 ~ 179 [2007]
  • 한식에 대한 UCLA dining 전문가들의 기호도 평가
    홍상필 한국식생활문화학회지 23 (6) : 705 ~ 712 [2008]
  • 한식 식자재 프로모션을 통한 한국음식의 세계화 방안 -한식 식자재 마케팅 전략을 중심으로-
    이은정 한국식생활문화학회지 23 (6) : 729 ~ 736 [2008]
  • 한식 세계화를 위한 한식조리사 양성 방안 연구
    민계홍 한국식품조리과학회지 25 (4) : 506 ~ 512 [2009]
  • 한식 세계화 유관기관 및 해외진출 외식기업의 해외 한식 마케팅 커뮤니케이션 분석
    양일선 한국식생활문화학회지 26 (6) : 698 ~ 708 [2011]
  • 한류가 한국 음식에 대한 인식과 태도에 미치는 영향 -방한 일본인 관광객을 대상으로-
    이연정 동아시아식생활학회지 16 (5) : 497 ~ 505 [2006]
  • 한국음식의 세계화를 위한 푸드코디네이터의 역할에 관한 중요도와 실행도의 차이 분석
    이연정 한국식생활문화학회지 22 (5) : 544 ~ 555 [2007]
  • 뉴욕 음식전문가들의 한식에 대한 인식과 태도 - 푸디스를 대상으로 한 심층인터뷰 -
    최지아 한국식생활문화학회지 25 (2) : 126 ~ 133 [2010]
  • http://www.hansik.org/kr/article.do?cmd=html&menu=PKR4020300&lang=kr
  • 21세기 신성장 동력 한식세계화
    농촌진흥청 농식품 자원부 [2009]